О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
Сайт  журналиста Надежды Поповой
отдел расследований The Moscow Post
Атомные события в России

Атомный ледокол "Арктика" могут сдать с неисправным электродвигателем

Эксперты сомневаются в возможностях ремонта

Атомные события в Мире

ОАЭ готовят к запуску атомную электростанцию

Загрузка топливных стержней в первый ядерный реактор АЭС «Барака» в ОАЭ началась 19 февраля с.г.

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Что происходит в атомной Удомле?

 

ПРОАТОМ.РУ


Ответьте Калининской АЭС!

 На Калининской АЭС с 20 января 2013 г. в неплановом ремонте, после двух нештатных ситуаций со значительными последствиями для оборудования, находится первый блок. После последней нештатной ситуации, не желая быть крайним, по собственному желанию уволился главный инженер.

Ситуация в управлении предприятием накалена. Реальные виновники проблем непотопляемы и фактически остаются на своих местах. Вместо того, чтобы выполнять требования действующих норм и правил, каждый день рождаются новые абсурдные мероприятия. Руководство занято имитацией решения проблем и охраной собственных кресел.

Для неразглашения происходящего были запрещены мобильные телефоны и даже флэшки. Напряжённость в коллективе передать сложно. Несмотря на неоднократный провал сроков ремонтных работ, в ближайшие дни будет попытка запустить энергоблок. И в это время директор АЭС  берёт отпуск и покидает предприятие. В самый трудный для коллектива момент!

Что ещё должно произойти на Калининской АЭС, чтобы для управления атомным объектом были призваны ответственные и профессиональные люди?



ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель:Попова Надежда Васильевна