О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
Сайт  журналиста Надежды Поповой
отдел расследований The Moscow Post
Атомные события в России

Почта России выпустила ограниченную серию открыток ПЭБ “Академик Ломоносов”

Выпусксостоялся по инициативе некоммерческой организации “Фонд развития туризма, международных и межрегиональных проектов Чукотского автономного округа”

Атомные события в Мире

Тегеран заявил о возможности обогатить уран выше 20%

Об  этом сообщил представитель Организации по атомной энергии Ирана Бехруз Камальванди, передает Reuters

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Атомному ледоколу "Ямал" обновят "камзол"

На атомном ледоколе "Ямал" обновят наружную обшивку. Соответствующий конкурс в электронной форме на ремонт корпусных конструкций судна проводит ФГУП "Атомфлот".

Как следует из данных ЕИС в сфере закупок, заявки на участие в процедуре принимаются до 22 апреля. Подведение итогов запланировано на 13 мая 2019 года. Максимальная стоимость работ составляет 96 186 146,27 рубля.

Согласно техническому заданию, ремонтные работы необходимы для приведения технического состояния наружной обшивки ледокола в соответствие с применимыми требованиями правил Регистра судоходства. Общая площадь заменяемых листов составляет 241,69 кв. м.

Напомним, атомный ледокол "Ямал" типа "Арктика" построен в 1992 году. Длина судна составляет 147,9 м, ширина – 29,9 м, высота борта – 17,2 м.



ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель:Попова Надежда Васильевна