О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
САЙТ ЖУРНАЛИСТА НАДЕЖДЫ ПОПОВОЙ
           Отдел расследований The Moscow Post
Атомные события в России

На атомном ледоколе "Урал" заработал камбуз

Передают, что это один из важных моментов испытания атомохода

Атомные события в Мире

МАГАТЭ выразило обеспокоенность в связи с обстрелом Запорожской АЭС

Эту  обеспокоенность выразил  глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Правительство КНР запретило производство 553 моделей автомобилей

Среди «счастливчиков» оказались автомобили крупнейших мировых производителей. Агентство Bloomberg даже называет их внутрикитайские индексы: Audi FV7145LCDBG (производство FAW VW), Mercedes-Benz BJ7302ETAL2 (Behing Benz) и Chevrolet SGM7161DAA2 (Shanghai GM). Речь идет о седанах Audi A4 с 2-литровым турбомотором, Mercedes-Benz C-класса с трехлитровым мотором и Chevrolet Cruze с 1,6-литровым мотором.

Представители китайской ассоциации автопроизводителей говорят, что в стране производится так много различных моделей и их модификаций, что запрет на производство более полутысячи из них никак не скажется на автомобильном рынке страны.

Власти Китая активно стимулируют производство экологически чистых гибридных и электрических транспортных средств. В этом году каждый автопроизводитель должен иметь в своей гамме такие. В случае если этого не будет, он не будет иметь доступа к дешевым госкредитам, а также ему грозят штрафы.



ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель, главный редактор - Попова Надежда Васильевна