О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
САЙТ ЖУРНАЛИСТА НАДЕЖДЫ ПОПОВОЙ
           Отдел расследований The Moscow Post
Атомные события в России

За четыре года ПАТЭС выработала более 860 млн. кВтч электроэнергии

Упешный опыт эксплуатации в Арктике и регионе Крайнего Севера заложил основу для освоения труднодоступных  территорий с использованием этой технологии

Атомные события в Мире

Ядерные реакторы США могут остановиться из-за запрета российского урана

Соединенные Штаты уже предпринимали попытки заменить российский уран

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Уголовное дело топ-менеджера Белоярской АЭС рассмотрят в Екатеринбурге

Комментариев: 0

 

Сообщалось, что топ-менеджера обвиняют в получении взятки в два миллиона рублей. Крупную сумму денег ему якобы передали через старшего сына, пока сам Васькин находился в другом регионе. Изначально его дело должен был рассматривать Белоярский районный суд, куда на прошлой неделе поступили все материалы.

Однако накануне, 30 марта, было вынесено решение о смене подсудности. Как рассказали Накануне.RU в Белоярском райсуде, теперь уголовное дело Дениса Васькина будут рассматривать в Екатеринбурге. Материалы направят в Кировский районный суд уральской столицы.

Напомним, ранее в Белоярском суде рассказали некоторые подробности дела Васькина. На БАЭС также высказывались об "уголовке" своего топ-менеджера.



ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель, главный редактор - Надежда Васильевна ПОПОВА