О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
САЙТ ЖУРНАЛИСТА НАДЕЖДЫ ПОПОВОЙ
           Отдел расследований The Moscow Post
Атомные события в России

За четыре года ПАТЭС выработала более 860 млн. кВтч электроэнергии

Упешный опыт эксплуатации в Арктике и регионе Крайнего Севера заложил основу для освоения труднодоступных  территорий с использованием этой технологии

Атомные события в Мире

Ядерные реакторы США могут остановиться из-за запрета российского урана

Соединенные Штаты уже предпринимали попытки заменить российский уран

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Вертолет из кортежа Медведева снес дорожный знак при посадке у Белоярской атомной станции

Комментариев: 0

Вертолет из кортежа Дмитрия Медведева неудачно приземлился на территории Белоярской АЭС. Это произошло 2 марта, когда замглавы Совета безопасности России посетил с рабочим визитом атомную электростанцию.

По информации источника E1.RU, Ми-8 во время посадки зацепил дорожный знак. В результате у него оторвало рулевой винт. Это хорошо видно на снимках, сделанных на месте происшествия.

К вертолету сбежалась толпа сотрудников службы безопасности. На Белоярской АЭС воздержались от комментариев по поводу происшествия.

Ранее мы рассказывали, что делал Дмитрий Медведев в Белоярке. Он побывал на производственной площадке и в отделении энергоблока № 4. Там ему рассказали об уникальных особенностях реакторов на быстрых нейтронах.


ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель, главный редактор - Надежда Васильевна ПОПОВА