О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
САЙТ ЖУРНАЛИСТА НАДЕЖДЫ ПОПОВОЙ
Атомные события в России

Росатом построит атомную станцию в Узбекистане за 11 млрд. долларов

Первый блок запустят в 2028 году

Атомные события в Мире

Росатом построит в Уганде атомную станцию?

Об этом сообщил президент страны Йовери Мусевени

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Санаторий при Белоярской АЭС купил душ для удовольствия

Комментариев: 0

Пока в стране нарастает волна социального протеста и недовольствия, а западные санкции начинают реально ухудшать жизнь простых граждан, санаторий при Белоярской АЭС закупает душ «для удовольствий» ценой более 1 млн рулей. Данная закупка была согласована с руководством атомного концерна. 

Судя по цене, с душем в комплекте идёт пара молодых массажисток. Как бы там ни было, теперь атомщики будут оздоравливаться не только с пользой для организма, но и с явным удовольствием. Белоярская АЭС — единственная в России атомная станция с энергоблоками разных типов. Объем вырабатываемой Белоярской АЭС электроэнергии составляет порядка 16 % от общего объема электроэнергии Свердловской энергосистемы.

Является филиалом «Концерна Росэнергоатом» входит в Электроэнергетический дивизион Росатома). Введена в работу в апреле 1964 года.

Независимая журналистская работа требует много времени, сил, нервов и денег. Но доходы, которые мы получаем от рекламы, невелики. Поэтому нам нужна поддержка читателей. Если вам нравится работа журналистов «Столицы С», .


ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель:Попова Надежда Васильевна