О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
САЙТ ЖУРНАЛИСТА НАДЕЖДЫ ПОПОВОЙ
Атомные события в России

Росатом нашел деньги для Финляндии

На выручку пришел Совкомбанк

Атомные события в Мире

Саудовская Аравия не будет строить 16 реакторов

Соседние Объединенные Арабские Эмираты  в 2018 г. завершат строительство первого из четырех реакторов

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Новые возможности ядерной медицины

Комментариев: 0

Программное обеспечение Мim Maestro предоставляет исключительные возможности по увеличению скорости планирования лечения и анализу эффективности проведенного лечения. Уникальность нововведения заключается в возможности более быстрого совмещения результатов изображений различных модальностей (ПЭТ-КТ, МРТ, КТ и других).

«За счет использования самого современного программного обеспечения «ПЭТ-Технолоджи» получает возможность значительно сократить временные затраты на обработку изображений для лечения пациентов, при этом значительно расширяются возможности контроля качества лечения пациентов на аппарате „Кибер-нож“», — сообщила Мухаметханова Эмма Рашидовна, врач-радиотерапевт.

„ПЭТ-Технолоджи“ в Уфе — это первый центр ядерной медицины в России, который используют инновационные возможности Мim Maestro для увеличения скорости планирования лечения и обеспечении дополнительных возможностей управления в лучевой терапии. Мы очень впечатлены качеством обслуживания пациентов и профессиональным уровнем персонала в уфимском центре», — Егоров Олег, д.м.н., технический директор, Medvio LLC.

Центр ядерной медицины в Уфе начал работу в 2014 году и за время работы было проведено более 1 тысячи операций на системе «Кибер-нож». Более 90% услуг было предоставлено бесплатно, в рамках системы обязательного медицинского страхования.



ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель:Попова Надежда Васильевна