О проекте статьи горячие новости коллегам по перу Форум контакты
Сайт  журналиста Надежды Поповой
отдел расследований The Moscow Post
Атомные события в России

Атомный ледокол "Арктика" вышел на ходовые испытания

Эти  испытания  будут продолжаться 4 дня

Атомные события в Мире

США запускают «Манхэттенский проект 2.0»

Как заявил  начальник Военно-морских операций США Майкл Гилдей, ВМС и ВВС объединили усилия, намереваясь создать единую информационную сеть, способную соединить все подразделения между собой

НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.РУ

Пожаловаться

Готовится к вводу первая очередь нефтехимического завода

Комментариев: 0

Завод по производству метанола "Каве" уже введен в эксплуатацию и готовится к официальной инаугурации к марту, сообщает «Иран ру».

Директор проектов Национальной нефтехимической компании Али Мохаммад Боссакзаде отметил, что этот проект рекламируется как крупнейший в мире завод по производству метанола с производительностью 7000 тонн в сутки.

Чиновник уточнил, что первая очередь Бушерского нефтехимического завода должна будет запущена в эксплуатацию к концу 1397 календарного года, добавив, что этот проект включает установки по производству метанола, этана и подслащенного газа.

Он рассказал, что NPC стремится запустить проекты, которые будут поставлять товары с добавленной стоимостью. "Нефтехимическая отрасль доказала, что сложные условия не могут повлиять на ее развитие", - добавил чиновник.

Завод "Kaveh Petrochemicals" возводится на 220 гектарах земли в южном городе Дайер, в провинции Бушер.

Бушерский нефтехимический завод строится с производительностью 3 млн. тонн в год. Завод будет поставщиком этана, этилена, метанола, серы, полиэтилена легкой плотности, линейного полиэтилена высокой плотности и уксусной кислоты. 

 

Просмотров 740



ad_600x150

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-50590 от 19.10.2012 г., выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) МЕЧЕНЫЙ АТОМ.РУ
Учредитель:Попова Надежда Васильевна